가게 정문 모습, 뒤편에 주차장 여유롭게 있어서 편하게 주차하실 수 있어요
가게 안 홀 이미지. 깔끔한 인테리어에 홀도 넓고 안쪽에 방도 넓게 준비되어 있더군요.
그녀와 전 홀에서^^
돈향의 메뉴판 및 메뉴
참숯이 정말 좋아보이죠?^^
고기 얼마 안먹었는데 숯이 좀 아깝더군요^^
숯이 먼저 나오고 기본 찬들이 세팅 되어 지더라구요^^
물김치와 야채, 맛이 막 들어가려던 물김치
야채는 (배추, 상추,깻잎,고추) 신선도가 좋았어요^^
쌈무, 깻잎 , 고추 짱아찌. 신맛보단 달달한 맛이 강한 짱아찌
먼저 나온 왕갈비는 이렇게 초벌구이가 되어서 나와서 구워먹기 편했어요.
고기 질이 엄지손가락을 치켜세울만큼 좋았고 맛의 퀄리티가 예술~!
봄나물 샐러드?와 파절임.
땅콩이 들어가있어서 고소하면서도 봄나물의 신선함과 향긋한 맛이 잘 조화된 느낌~!
맛보고 싶지 않으세요?
갈비 올려서 굽기 시작^^,
소개못한 기본 찬들, 좀 많은 편이죠?, 김치 겉절이 와 나물류들,
위에 비지장이 발린 특이한 전~!^^
고기 먹는중 나온 영양돌솥밭, 영양이 듬뿍 담겨 보이시나요?^
밥을 덜고 물을 부어서 숭늉을^^.. 고소하니 맛있엇네요.
영양 돌솥밭과 같이 먹은 차돌된장찌개
처음에 나온 된장에 약간 맛이 문제가? 있엇는데 사장님이 재료에 문제가 있으셧다며 새로 해주시더라구요^^ 약간 감동 ㅎㅎ
울 그녀가 이야기해서 ㅋㅋ 전 솔직히 맛도 그런지 몰랏는데 ㅠ.ㅠ
화장실이 정말 깨끗해서 찍어왔어요^^ 흡연석도 따로 있고 정말 고객을 위한 서비스를 잘 아는 맛집
[김해/장유 맛집] 제주청정 흑돼지의 맛, 오겹살 전문 흑가 (2) | 2011.05.23 |
---|---|
[창원맛집]홍초에 절인 홍초김치갈비, 민속음식점 수류화개 (0) | 2011.05.22 |
안심 vs 채끝등심 스테이크 & 바질 크림의 왕새우파스타 (2) | 2011.05.19 |
숯불우삼겹의 원조, 본가를 소개합니다. (1) | 2011.05.16 |
창원맛집, 수제버거 전문점 버거홀릭~! (1) | 2011.05.16 |