안녕하세요~ 파리바게뜨에 빵이나 먹으러 갓다가 ~ 케익이 급 땡겨서
케익 먹고 왔네요~
특별한 일도 없었는데 케익에 초까지 붙이니까 또 기분이~ 싱숭생숭?!
이상 야릇한 느낌~이 들었어요 ㅎㅎ
▶ 먹을려던 케익은 마침 다나가서~... 케익은
딸기 티라미스로 낙점.. 분위기 있게 초를.. +_+
▶ 케익 자태는 어떤가요?
그녀의 강력추천으로 선택했는데.. ~ 살살 녹는게 ~ 뭐 설명이
필요없을 듯 싶네요^^
▶ 아메리카노 한잔 기다린후에 한컷더!^^
케익엔 역시 깔끔한 아메리카노가 제격. ^^
▶ 보기에도 너무 상큼해서 먹기 초큼 아까웟던 딸기!
크림하고 조화가 GOOD~!
▶ 층으로 이루어진 빵에 시럽까지! 총총~!
SINCE 1959, 대구 빵집의 전통을 잇는 최가네 케익 [대구맛집] (17) | 2012.06.04 |
---|---|
커피 한잔의 여유를 즐기며.. 자칭 된장녀와 수다떠는 시간은 언제나 즐겁다. 엔제리너스 경남대점 (17) | 2012.03.22 |
크리스마스 이브에 다녀온 파리바게뜨, 살살 녹는 조각케익과 따뜻한 커피 한 잔, 대구 동성로 파리바게뜨 (18) | 2011.12.25 |
심플하고 세련된 모던풍 디자인의 커피전문점 ~ 부드러운 번과 커피의 만남 엔제리너스 대구 동성로점 [대구카페/대구 동성로 카페] (23) | 2011.12.22 |
엔제리너스 대구 대곡점, 카페라떼와 아이스 아메리카노 & 치즈번 (6) | 2011.11.28 |