안녕하세요. 류시화입니다.
오늘 소개할 맛집은 30년 넘게 한자리에서 외길인생?을 이어온 돼지갈비 전문점
유림갈비입니다^^: 메뉴도 생삼겹살,돼지갈비 뿐입니다^^
가게는 오래된 집답게.. 여닫이 문으로 허름합니다. tv에도 나왔다고 조그마하게 붙여놨네요^^:
허름해보이지만.. 저녁시간때는 자리없어서 발길을 돌려야할때가 많아요~
가게 안 모습. 홀에는 테이블이 있구.. 안쪽으로 들어가면 방이 있어요
먼저 연탄을 내어오시네요^^.
석쇠를 올리고 달구기 시작^^
좀처럼 먹기 힘든 케첩소스 듬뿍 담긴 양배추 사라다 ㅡ.ㅡ
돼지갈비 먹을대 빠질수 없는 소스~
신선한 야채~^^
콩자반이에요^^
마오네즈 사라다... ~^^
뭔가 추억의 느낌이 납니다.
돼지갈비 싸서먹는 백김치에요.
맛이 알싸하게 들어서 시원한 맛이 일품이었어요
상추 파절이~
고기먹을때 빠져선 안되죠.. 맛이 일품^^
그외 밑반찬^^
갈비가 나왔네요^^.
고기질이 아주 좋구요. ^^ 정말 신선해 보였어요
석쇠에 올려놓고 굽기 시작합니다^^.
연탄불이라.. 급하게 구어지진 않아요
천천히 노릇하게~ 구어먹어서 더 맛잇지 않나 생각됩니다.
울 그녀가 마늘을 열심히 굽고 있네요.. 고기굽는데 사진찍고 있는.. ..^^:
돼지 갈비가 맛있게 익어갑니다^
백김치와 파절이에 싸서 한입 ^^
노릇하게 구워서 한입^&
은은한 연탄불에 지글지글 익어가는 돼지갈비~
한입 맛보실래요?^^
이렇게 불이 붙으면 한쪽으로 귀하신 고기들 대피 시켜 주셔야됩니다.
사장님이 오셔서 손수 치워주신^^
한번씩 불이 나는데.. 나름 볼거리에요
마지막.. 잘익은 갈비대 한대로 마무리 합니다^^&
밥 시키면 시래기국과 함께 줍니다. 국은 시원하니 맛잇었습니다.
피자 한조각이 얼굴보다 크다 - 코스트코 피자 (14) | 2011.07.02 |
---|---|
대표 서민음식,진한 육수가 일품인 설렁탕집 - 보문설렁탕 (12) | 2011.06.29 |
[창원맛집] 창원에서 돈까스 가장 맛있고 바삭한 집~^^ 돈까스 전문점 사보텐 (20) | 2011.06.25 |
[수원맛집] 그녀와 수원 투어중 들른 맛집 애슐리, 애슐리 샐러드바 (30) | 2011.06.24 |
가게 크기에 놀라고 대기인수에 놀란 맛집~! 수원왕갈비 원조 - 본수원갈비 (19) | 2011.06.18 |