류시화 감성 라이프

장유 율하 맛집 오이시함바그, 규나베와 함바그 굿



안녕하세요 류시화입니다. 

오랜만에 다녀온 오이시 함바그. 

수제한우함바그 스테이크가 유명한곳입니다. ~!^^ 





오픈 11시30분부터 10시 마감. 

첫째 셋째 월요일 휴무.  





메인메뉴 오이시 함바그와 한우 규나베 주문했습니다. 

LARGE 15,500원, 규나베 13,000원이네요. ^^

함바그는 따로 토핑추가가 가능한데 마늘토핑추가했습니다 +1000





안쪽모습. 인테리어도 깔끔하고 안락한 식사가 가능했습니다. 





안쪽에 카운터가 있고 중간에 샐러드바가 준비되어있습니다. 

샐러드와 소스. 스프가 마련되어있어요.




브로콜리 스푸. ~ 후추팡팡~~! 버섯요리와 면요리. 콘샐러드와 양상추 샐러드.





기다리는 동안 먹을려고 주문한 주먹밥. +_+ 고기듬뿍 들어있어서 샐러드음식과 잘어울렸어요 ㅋㅋ





한우 규나베.  소고기 듬뿍 들어간 일본식 전골. +_+

불도 켜주셔서 ㅋㅋ 따뜻하게 계속 먹을 수 있었어요. 





어묵, 버섯, 두부와 계란 반숙. 우동사리가 들어가 있습니다. +_+





육수간도 적당하고 ~ 소고기풍미 한껏 즐길 수 있는 전골입니다. ^^





함바그 나오기전 바로 나오는 밥과 미소시루. 리필이되어서 부족하면 말하세요.





함바그 L 크기에요.^

위에 마늘 토핑. 푸짐하게 올려져서 나옵니다.





한입 크기로 떼어내서 지글지글 돌판에 구워서 드시면 끝~!

구워먹는 재미가 있죠^^





돌도 알아서 교환해주셔서...좋았어요 ㅋㅋ 기다리다 안바꿔주시면 말씀하시길..^^:;

부드러운 육질에 육즙 듬뿍..^^ 





장유 율하 맛집 오이시함바그 어떠셧나요?!

겨울철 소고기전골 규나베도 좋았고 오이시 함바그 역시...! 메인메뉴로 참 좋습니다. ^^

소고기 생각나시면 ㅋㅋㅋㅋ 오이시함바그로 고고싱~! 



이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaostory naver